Energiewechsel

St. Ingbert: „Backen mit Vollkorn / Feinbackwaren (Kuchen und Gebäck)“

Pressemeldung vom 13. Mai 2014, 11:06 Uhr

Am Samstag, 24. Mai, bietet die Biosphären-VHS St. Ingbert ein Kurs mit dem Thema „Backen mit Vollkorn / Feinbackwaren (Kuchen und Gebäck)“ unter der Leitung von Ute Olk an. Die Veranstaltung findet von 8 bis 14 Uhr in der Lehrküche der Südschule statt.
Ute Olk hat jahrzehntelange Erfahrung auf dem Gebiet der Vollkornbäckerei. Profitieren auch Sie von den Erfahrungen der Bäckerin und backen und genießen Sie in diesem Seminar gemeinsam mit Ute Olk vollwertig, vegetarisch und vitalstoffreich.
Es gibt Wissenswertes, Tipps und Tricks – sowohl für Einsteiger als auch Profis – und eine Vielzahl von Backwaren, die Ihnen und Ihrer Familie schmecken werden. Gebacken werden einfache süße Kuchen mit Weizen, Dinkel, Roggen, Kamut, Rotkorn und Gelbkorn. Die Teilnahmnegebühr beträgt 50 € inkl. Zutaten und Skript. Um Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 22. Mai, wird gebeten.

Quelle: Stadt St. Ingbert

Share on Facebook Share on Google+

 Hinweis